-
Indisponible
En savoir plus
Manala
En saison : irrésistibles petits bonhommes, à base de pâte à brioche pur beurre ...
1,25€ -
Indisponible
En savoir plus
Manala pépites de chocolat
En saison : le manala traditionnel, version pépites de chocolat. Poids : 85g soit ...
1,50€ -
Indisponible
En savoir plus
Panettone
Le panettone de la Maison Hirose selon la méthode thangzhong, procédé de fabrication japonais ...
18,00€ -
Indisponible
En savoir plus
Paris-Tokyo au thé vert matcha et à la compote d’azukis
Une fois de plus, la Maison Hirose revisite les grands classiques : cette fois-ci, ...
4,40€ -
Indisponible
En savoir plus
Part de tarte à la rhubarbe meringuée
Tarte à la rhubarbe d'Alsace, disponible uniquement en saison, moelleuse et surmontée d'une Meringue. ...
4,30€ -
Indisponible
En savoir plus
Petits fours anis
Traditionnel biscuit alsacien à l'anis vert en grain. Poids : 250g soit 32,40 €/kg
8,10€ -
Indisponible
En savoir plus
Petits fours mélange
Mélange de sablés ; chocolat, citron, figue et de biscuits : diamant coco, daria, ...
9,45€ -
Indisponible
En savoir plus
Saint-Honoré
Petits choux à la crème et à vanille de Madagascar, surmontés de crème chantilly, ...
4,40€ – 25,10€DétailsIndisponibleEn savoir plus
Stollen
Le stollen ou christollen est un pain traditionnel de Noël à base de pâte ...
15,75€IndisponibleEn savoir plus
Tarte dacquoise
Une Dacquoise est un gâteau aérien meringué aux amandes, nous utilisons des amandes de ...
4,30€ – 24,50€DétailsIndisponibleEn savoir plus
Tartelette à la rhubarbe
Un classique de la pâtisserie Alsacienne qu'on a voulu dans le plus pur style ...
4,30€IndisponibleEn savoir plus
Tartelette ananas
Un avant goût de saveurs des îles avec ce dessert aux faux airs de ...
4,30€IndisponibleEn savoir plus
Tartelette au chocolat
Cette tartelette au chocolat noir saura ravir les papilles des gourmands. Intense en chocolat ...
4,30€